Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
pH - Messgerät für pH und Temperatur in festen und weichplastischen Medien pH-Einstechelektrode für Medien wie Fleisch (Schinken), Käse, Wurst oder Erde pH-Bereich 0,0 - 14,00, Auflösung 0,01, Genauigkeit ±0,02 Temperatur 0 bis 60°C,...
330,00 €
*
Artikel-Nr.: PHM-230-3
pH 5 Food Tester-Kit Für pH-Wert und Temperatur in Lebensmitteln Messbereich pH: -2,0 - 16,00, Auflösung 0,01, Genauigkeit ±0,01 Messbereich Temperatur: 0 bis 50°C, Auflösung 0,1°C, Genauigkeit ±0,2°C Automatische Temperaturkompensation...
280,00 €
*
Artikel-Nr.: 5040-0243
pH 7 Food-Messgeräteset Handmessgerät zur Messung von pH-Wert und Temperatur Anwendung in Fleisch und anderen Lebensmitteln und im Boden Bestens geeignet für Metzgereien, Molkereien und Gartenbaubetriebe Speziell geformte...
449,00 €
*
Artikel-Nr.: 5040-0253
Messgerät für pH-Wert und Temperatur in weichplastischen Medien pH-Einstechelektrode für Medien wie Milch, Käse, Wurst oder Erde pH-Bereich 0,0 - 14,00, Auflösung 0,01, Genauigkeit ±0,02 Temperatur 0 bis 60°C, Auflösung 0,1°C,...
315,00 €
*
Artikel-Nr.: PHM-230-2
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
pH-Messgeräte zur für gleichzeitige Kontrolle von pH-Wert und Temperatur in Lebensmittel!
Diese pH-Messgeräte sind kompakte Handmessgeräte mit externen pH- und Temperatur-Messsonde mit Einstechmesser aus Edelstahl!
Ideal im Bereich der HACCP-Bestimmungen sind diese wasserdichten Geräte bei Lagerung und Transport von Lebensmittel unbedingt erforderlich! Durch die konische Form eignet sich die Elektrode dieser pH-Messgeräte hervorragend für Messungen in halbfesten Medien (z.B. Käse, Fleisch, etc.)
Zuletzt angesehen